ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杰诚CRO是国内最早从事临床试验服务的合同研究组织之一,国内领先的医药研发专业服务提供商,公司拥有一流的专业研究团队,标准化的业务运作流程,网络化的专家信息资源,确保提供符合客户需要的专业化服务。   杰诚CRO主要业务范围包括医药和医疗器械产品临床试验的组织和运作管理,包括药品和医疗器械产品临床试验项目的策划和筹备、基地筛选、受试者招募、临床监查和稽查、药物管理、数据管理和生物统计、GCP/SOP/CRA培训,药品和医疗器械产品的医药市场研究服务;公司的合作客户包括大型跨国制药公司、国内研发型制药企业、医药科研院所以及专业学术团体等。 展开 公司地址:陕西北路 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.medkey.cn
诚聘财务经理 展开


  • 踞什清地庐揪社杭州办事处 16352610 图
    哎!天上下雨地下流。喂!老婆,今天是母亲节节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个祝愿与问候,这是最值钱的"寒酸"!

  • 踞什清地庐揪社杭州办事处 26980926 图
    用心回忆我们的一点一滴、都感觉是那么美好、曾经的海誓山盟也全是过眼云烟、心痛的时候谁能陪我一起老。

  • 踞什清地庐揪社杭州办事处 50345393 图
    真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。——塞涅卡

  • 踞什清地庐揪社杭州办事处 45434790 图
    天厌虏,臣离德。——史达祖《满江红·九月二十一日出京怀古》

  • 踞什清地庐揪社杭州办事处 41017422 图
    端午到,一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    踞什清地庐揪社杭州办事处-网友留言

    Online message

    踞什清地庐揪社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    踞什清地庐揪社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan