ABOUT US

企业介绍

网站介绍

The Otto group of companies is the world's largest mail-order group. Due to rapid expansion of our buying activities in China for the operations in Europe, USA and Japan, Otto International Qingdao Representative Office and Qingdao Inspection Center invite qualified candidates to apply for the following position: 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:欧图国际(香港)有限公司青岛办事处
帛汉集团有限公司于1992年在台湾注册成立﹐是一家集研发﹑生产﹑销售为一体的企业集团。集团于1992年在中国大陆投资设厂﹐经过十一年的发展﹐旗下已拥有三家子公司﹕广州帛汉电子有限公司﹑﹑常州帛汉电子有限公司﹑四川罗江帛汉电子有限公司。 宁明岛李企业黄页网成立于2000年﹐项目总投资972万美元占地面积53000平方米。公司拥有现代化的办公大楼﹑规模庞大的厂房﹑优雅舒适的宿舍﹑宽敝明亮的食堂﹑风景怡人的花园及阅览﹑广播﹑舞会﹑棋协球协等配套娱乐设施。本公司集生产﹑研发﹑销售网络电子元器件为一体﹐产品主要远销欧﹑美﹑东南亚等十几个国家和地区﹐计划年产值逾4亿元人民币定员5000人。 开平厂定员1500人﹐公司不仅拥有现代化的办公大楼﹑规模庞大的厂房﹑优雅舒适的宿舍﹐更配有KTV﹑D厅﹑网吧﹑阅览室﹑灯光篮球场﹑羽毛球场﹑乒乓球场﹑康乐球地等健全的娱乐设施。 企业内部实行先进的MRP信息系统进行全面管理﹑积极打造“以人为本唯才是用”的特色企业文化之路。公司于1999年通过ISO9001国际质量管理体系认证﹐现公司又顺利通过ISO14001国际环境管理体系认证﹐快速打入了“国际绿色通道”的行列。公司凭借良好的产品品质及信誉赢得了广大企业的支持与赞赏﹐为回馈社会﹐公司特实施“扶贫助学”计划﹐与全国各类学校建立了“企校合作”的长期伙伴关系。公司严格秉持“规模持续成长﹐品质全面提升﹐合理成本价格﹐迅捷客户服务”之经营理念﹑“品质第一﹐追求卓越”的品质政策和“坚持绿色环保的承诺﹑共创清新美丽的环境”之环境方针﹐正朝着国际大型企业目标迈进﹐具有良好的发展前景。 展开 公司地址:广东市开平市水口工业基地宁明岛李企业黄页网 (邮编:529300) 地图 公司官网:www.bothhand.com.tw


  • 邯山森蹿医药有限公司 16412888 图
    一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  • 邯山森蹿医药有限公司 26029225 图
    建军节到了,我想用装甲车的厚重,火箭弹的激情,战斗机的奔放,航母的丰隆,雷达的准确定位,组成陆海空混合编队,举手向你敬礼,祝你节日快乐!

  • 邯山森蹿医药有限公司 705693 图
    你是疯子我是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了我也就不在傻,你在哪来我在哪,你要死了就少俩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邯山森蹿医药有限公司-网友留言

    Online message

    邯山森蹿医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邯山森蹿医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan