ABOUT US

企业介绍

网站介绍

详见公司网站www.toshbai-tec.com.cn 展开 公司地址:广州市天河区体育东116号财富广场东塔1102 (邮编:510620) 地图
公司于1999年进入市场并服务于客户,经过多年的稳健发展,已经立足华东,面向全国,形成了一个稳定并日益发展的客户群体.我们的主要客户来自欧、美、日和东南亚在国内的投资企业,约占营业额80%,其余20%的营业额来自国内中资企业。公司于2003年初,获得了进出口经营权,自营和代理各类商品和技术的进出口,我们可为客户代办进口各项业务,提供报关、报验、运输、就位等一系列服务。 公司主要销售各类进口精密模具制造设备及附件,以代理世界名牌日本冈本精密磨床为主,辅以其它日本、欧洲、中国台湾进口产品,如加工中心、精密铣床、电火花机、线切割机、数控车床等。我们的产品有不同档次,可以满足不同客户的个性化需求。同时,我们向客户提供的从整机到附件产品、直至安装、调试、培训、维修、保养的一条龙售后服务。 公司秉持“精于专业、特在服务”的经营理念,将继续为提升客户的生产力做出不懈努力。 展开 公司地址:上海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼23B室 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.jintechsh.com


  • 射阳胶颈蔡计算机科技有限公司 69811504 图
    人类一切美好的东西都来自太阳之光。没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,就没有幸福;没有女性,就没有爱情;没有母亲,就没有诗人和英雄。

  • 射阳胶颈蔡计算机科技有限公司 86281555 图
    钱可以买房子但买不到家,可以买婚姻但买不到爱情,可以买钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源。把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

  • 射阳胶颈蔡计算机科技有限公司 32518449 图
    谨于阳历***年*月*日借用*****酒家*楼*厅开展结婚仪式,下战书*时恭候*时举行宴会,***,***敬备菲酌恭候惠临。

  • 射阳胶颈蔡计算机科技有限公司 36623235 图
    执子之手,敛我半世癫狂,陪你痴狂千生;吻子双眸,遮我半世流离,伴你万世轮回;携子之心,融我半世冰霜,赠你一世深情,4月12日誓要爱,伴你生生世世。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    射阳胶颈蔡计算机科技有限公司-网友留言

    Online message

    射阳胶颈蔡计算机科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    射阳胶颈蔡计算机科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan