ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司系台湾羿创科技股份有限公司在中国上海注册成立的独立子公司,是集设计、采购、施工(EPC)、施工管理及开工指导等多种功能为一体的,主要从事工程承包、技术引进的智力密集性企业。 羿创科技股份有限公司成立于1999年,同年10月在台湾建立设备组装及服务工厂,2000年6月成立客户服务部门,2001年5月在台湾台南成立分公司,2002年11月于上海成立分公司。 我公司主要经营业务:一般及特殊气体管路工程及规划,气体供应设备;化学管路工程及规划;厂务系统设计及修改。 公司谨承:“平等、诚信、合作、发展”的宗旨,致力于技术创新的前沿阵地,愿与国内外优秀的企业人士协手合作,以自己创造性的工作、科学化的管理,可靠、实用的先进技术,具有竞争力的价格拓展在中国市场的业务。 有意者请将个人简历,学历证明,身份证复印件,近照一张电投至: [email protected] 或邮寄到 上海市浦东新区张江镇张江路775弄2号1001室 王小姐收 展开 公司地址:上海市张江路775弄2号1001室 (邮编:201206) 地图
是一家高新技术企业,是专门从事信息安全、计算机取证行业的开发、生产、服务的企业,我们致力于成为行业中最受尊敬的公司。我们有全国知名的信息安全专家,同时与全国高校、研究所、研究机构具有广泛的合作。坚持自主开发、勇于创新,每年坚持不懈地对技术进行不低于销售额20%的投入,同时大力革新国内现有技术,在这些基础上,公司获得市场的好评,在行业中市场占有率远远领先。 我们是一家年轻的公司,是一家具有创业激情的公司,是一家具有理想的公司,是一家务实、脚踏实地的公司。我们展开胸怀,欢迎您的加入,如果您是一个雄鹰,我们将提供高山的坚拔,如果您是一个舞者,我们将提供舞台和观众。在这里,有无限空间和坚实的基础让您展示风采。 客户和员工是我们爱护的对象,同时我们是利益相关体,公司利益和员工、客户利益是一致的,无有彼此。 展开 公司地址:上海市浦东新区张衡路500弄1号楼409-410 (邮编:201203) 地图


  • 双台子纱购癸歉日国蔬菜编辑部 7105803 图
    寒风吹我骨,思念在我心,天气虽然冷,感情不会冷,祝福从未停,牵挂变不了,问候声声送,加衣防寒冷,锻炼身体棒,幸福欢乐长!

  • 双台子纱购癸歉日国蔬菜编辑部 28400337 图
    七夕穿针柳恽代马秋不归,缁纨无复绪。迎寒理衣缝,映月抽纤缕。的皪愁睇光,连娟思眉聚。清露下罗衣,秋风吹玉柱。流阴稍已多,馀光亦难取。2、七夕二首·其一德容玉露金风报素秋,穿针楼上独含愁。双星何事今宵会,遗我庭前月一钩。3、七夕罗隐络角星河菡萏天,一家欢笑设红筵。应倾谢女珠玑箧,尽写" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 双台子纱购癸歉日国蔬菜编辑部 11719463 图
    想着你一步一步离去的背影,属于你的春天已经飘得太远太远,我只好以梦的方式守候永远。老天知道深深的梦里我多么渴求你的出现。

  • 双台子纱购癸歉日国蔬菜编辑部 37239694 图
    不管天涯海角,我都与你牢牢相随;不管海枯石烂,我都与你时时相伴。我要大声喊出一个句话让全世界知道:五一劳动节快乐!再送四个字,不用客气!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双台子纱购癸歉日国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    双台子纱购癸歉日国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双台子纱购癸歉日国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan