ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事国际空运,海运及仓储物流于一体的综合性货运公司,是经贸部批准的一级货运代理企业,同时具有交通部认证的无船承运人资格及中国航空运输协会颁发的一级销售许可。公司成立以来,坚持诚信的原则,始终把客户的利益放在首位,不断完善服务内容,努力提高服务质量,积极打造企业品牌。几年来公司凭借良好的信誉、优秀的人才、严格的管理、广泛的网络为国内外客户提供了优质的服务,在货运界享有一定的声誉。公司目前在宁波和深圳设有分公司, 诚邀各类优秀人才加盟. 上海公司地址: 上海市长宁路1027号兆丰广场2803室 宁波公司地址: 宁波市大来街47号 亚细亚广场B座1025室 深圳公司地址: 深圳市南山区南海大道 海王大厦B座18F 展开 公司地址:上海市长宁路1027号兆丰广场2803室 (邮编:200050) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-长宁区 所有 业务拓展主管/经理 总监/部门经理 物流经理 船务/空运陆运操作 货运代理 销售代表 电话销售 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 国际货运拼箱操作 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-长宁区 4.5-6千/月 02-24 国际铁路货运经理 3-4年经验 | 大专 上海-长宁区 0.8-1万/月 02-24 国际海运进出口操作 2年经验 | 大专 | 招2人 上海-长宁区 4.5-6千/月 02-24 空运部经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-长宁区 0.8-1万/月 02-24 海运拼箱销售 3-4年经验 | 大专 上海-长宁区 3-4.5千/月 02-24 国际货运海外销售 2年经验 | 大专 上海-长宁区 5-8千/月 02-24 国际货运销售 1年经验 | 大专 | 招5人 上海-长宁区 3-4.5千/月 02-24 空运进出口操作 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-长宁区 5-5.5千/月 02-24 上一页1 下一页
宁明岛李企业黄页网(Magic Mall)成立于二零零八年一月,是一家集动漫节目原创、引进、发行和媒体营销为一体的综合性动漫公司。 宁明岛李企业黄页网希望通过强势的原创动漫作品,打造优势的传播平台,不断实践科学、高效、开创性的市场运作思路,目标成为国内最专业的动漫品牌运营机构之一。 宁明岛李企业黄页网以感悟生命、尊重生命、珍爱生命作为自己的创作价值理念。使人们懂得生命总是来自未知,又走向未知;生命来自超越,又走向超越。不断讲述人类在各种环境下,对生命的理解与热爱,提炼出现代社会人应享有的人生观、价值观,以及现代商务社会中应推崇的先进的商务理念。通过一系列贴近生活的、令消费者感同身受的打动人的作品,形成积累效应感动消费者。 展开 公司地址:浙江省杭州市滨江区江南大道3880号华荣时代大厦11楼/北京市朝阳区建国路79号华贸中心写字楼2座1301-1306室 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.magicmall.com.cn


  • 德城垫仇蜡勉科技有限公司 19966134 图
    国庆恋爱叫"爱国",结婚叫"并国",生子叫"三国",旅行叫"巡国",值班叫"监国",睡觉梦到"爪哇国",祝福一到,邀你入驻开心王国!

  • 德城垫仇蜡勉科技有限公司 28420834 图
    中秋本是团圆日,却有异客他乡行,千里婵娟寄相思,点点星光照真情,短信送福提前至,细语牵挂暖游子,幸福天涯共此时,愿你快乐永不止!

  • 德城垫仇蜡勉科技有限公司 44224891 图
    小葵花妈妈课堂开课了,孩纸咳嗽老不好怎么办?多半是装的,打一顿就好了。

  • 德城垫仇蜡勉科技有限公司 9847551 图
    国庆节到了,祝你拥有一呼百应的人气,天上掉馅饼的运气,昂扬蓬勃的朝气,源源不断的福气,总之,国庆气韵生动,气贯长虹,扬眉吐气!

  • 德城垫仇蜡勉科技有限公司 74281058 图
    恋爱有建立信心的必要,友情有建立观察的必要。——包纳德

  • 德城垫仇蜡勉科技有限公司 3503424 图
    人们在一起可以做出单独一个人所不能做出的事业;智慧+双手+力量结合在一起,几乎是万能的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德城垫仇蜡勉科技有限公司-网友留言

    Online message

    德城垫仇蜡勉科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德城垫仇蜡勉科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan