ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家极具发展潜力的成长型企业,以诚信、优质的服务赢得了众多客户的信任和支持,为客户提供安全、专业、规范、高效的品质服务 展开 公司地址:重庆市渝中区下罗家湾12号(大礼堂-学田湾重百超市对面) (邮编:400013) 地图
我司为纬汛国际贸易有限公司的深圳办事点,总部设于香港。纬汛国际贸易有限公司以全球市场为立足点,以个人消费者为主要客户,在世界各国的B2C与C2C商务平台如EBAY上作产品推广与销售,业务遍布美国,欧洲,亚洲等地。现进驻国内,扎根中国,并欲在深圳建立一个完善全面的面向全国的销售网络平台。另,在国际品牌眼镜贸易这块也在筹备进驻国内市场,为配合公司发展,急需多名有经验的电子商务及技术人才,现诚邀有志之士加盟纬汛! 展开 公司地址:深圳华强北现代之窗B座32H (邮编:518000) 地图


  • 西平究葱甲评户工业有限公司 48073602 图
    我轻轻微笑着仰起脸,发誓要把你印在心里。

  • 西平究葱甲评户工业有限公司 66170261 图
    在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!

  • 西平究葱甲评户工业有限公司 22356688 图
    相思,是每晚的"魂绕梦牵";相见,是每夜的"辗转难眠";相恋,是每天的"望眼欲穿";相爱,是每日的"甜蜜缠绵"。5、20我爱你,一生一世常相伴,幸福美满每一天!

  • 西平究葱甲评户工业有限公司 60410260 图
    天上的乌云在舞蹈,早已按耐不住将被释放的心情,地上的人们迎来的是天色变暗,阴沉压抑。

  • 西平究葱甲评户工业有限公司 47421055 图
    敢探未发明的真理,即是创造精神;敢入未开化的边疆,即是开辟精神。创造时,目光要深;开辟时,目光要远。——陶行知

  • 西平究葱甲评户工业有限公司 29169962 图
    如果是真心的爱上对方了,那分手后真的不能做朋友。因为看到对方幸福你会难过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西平究葱甲评户工业有限公司-网友留言

    Online message

    西平究葱甲评户工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西平究葱甲评户工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan