ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: 央视三维电影传媒的前身——北京央视三维广告有限公司,成立于1998年,是中国成立最早、规模最大的专业电影广告公司。公司总部在北京,下设:上海、广州、深圳、成都、武汉、南京、重庆、福州等多个分公司。 1999年:央视三维从电影受众的角度入手,催生了中国第一份影迷专刊——《影迷珍刊》。 2000年:央视三维促成《黑客帝国》与“e龙网”的联姻,取得了一次电影整合传播的宝贵经验。 2001年:央视三维首推电影贴片广告按人次计费,开创了电影贴片广告科学计费的历史。 2002年:央视三维操作了《精灵鼠小弟》与可口可乐、《英雄》与多普达手机两大经典案例,取得了电影后产品开发和电影整合全媒体投放的巨大成功;其中,后者还被国际公关协会评为当年“十大公关新闻”之一。 2003~2004年:央视三维连续操作了《指环王》与“动感地带”的整合传播活动,不但在中国电影广告史上创下了一个系列电影与一个品牌长期整合传播的先例,还使公司与海外片商的关系得到了巩固和深化! 2005年:央视三维经过多年的探索和实践,深刻体察和把握中国电影产业的发展脉搏,毅然决定走“电影媒体化”之路,并催生了中国第一个电影媒体化产品——“银幕巨阵”;此举使中国电影广告彻底告别了“无控制”“无监播”“无保障”“无评估”的混沌时代,开辟了中国电影广告媒体化经营的新时代。 2006年:“银幕巨阵”取得了令人刮目的销售业绩,央视三维作为新兴媒体供应商,凭着出色的市场表现获得了业界关注;这一年,分众传媒与央视三维达成战略合作,完成并购,开始联手打造“生活圈媒体”概念! 2007年:北京央视三维广告有限公司正式更名为“央视三维电影传媒”,更加明确了公司的定位,即“电影媒体整合传播专家”和“电影产业增值服务运营商”的双重身份。同年,“银幕巨阵”完成了其诞生后的第一次资源优化扩张,覆盖全国44个经济最发达城市、200家高端影院、1200张大银幕、85%的院线票房。 2008年:央视三维电影传媒“银幕巨阵”资源持续扩张,覆盖全国50个经济最发达城市、215家高端影院、1270余张大银幕、近90%的院线票房。利用自身优势资源开发“TOP80商场影院广告联播网”,拓展新的产品线“大学校园影院广告联播网”“社区影院广告联播网”等等,以电影传媒的力量助力中国电影市场。 联系方式 地址:上海市长宁区江苏路369号兆丰世贸大厦28楼 邮编:200050 展开 公司地址:上海市长宁区江苏路369号兆丰世贸大厦28楼 (邮编:200050) 地图
聘 展开


  • 武清尼煽懦润滑油有限公司 61524458 图
    相见时难,别亦难;相聚时难,散亦难;回家时难,离亦难;泪水洒落大江南,魂牵梦系难难难,大鬼小鬼把路拦。

  • 武清尼煽懦润滑油有限公司 81479859 图
    刮风下雪,由天决定,叫天气;呼朋引伴,由人安排,叫人气;人定胜天,所以不管天气多阴霾,都不要泄气,要相信,好心情可以带来好人气,带动好运气!

  • 武清尼煽懦润滑油有限公司 64504489 图
    外面的世界很精彩,外面的世界很可爱,远方的我还在惦记着你,旅途过得可好?要好好照顾自己,天天开心,用崭新的微笑祝福你,祝福你的旅途日子快乐,平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武清尼煽懦润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    武清尼煽懦润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武清尼煽懦润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan