ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,自成立以来,一直致力于北京平面媒体专业代理与客户深化服务,通过多年的积累与发展,在赢得骄人业绩,得到业内媒体机构认同与赞誉同时,也得到各厂家的一致认可和信任,现为北京晚报和环球时报相关行业的独家代理销售公司。 目前公司设有拓展部、客服部、设计部、媒介部、财务部等多个部门,所有人员均平面媒体相关行业3年以上工作经验,人员学历大专以上,人才的架构加上公司完善的体制,使得公司善于服务客户、把握客户。 随着公司的不断壮大,在立足于市场、精准于传播,提供多元化的整合行销传播服务建议的同时,公司也开始与部分客户开展战略性合作。这种全新的合作方式深受客户的支持和喜爱,也为公司未来的发展奠定了坚实的基础。因公司发展需要,现招聘以下人员: 展开 公司地址:北京市朝阳区双井桥优士阁A座210室 (邮编:000000) 地图
未来因您而精彩! 未来的舞台已准备就绪,台下观众已到场,正等待您的隆重登场; 我们相信您精彩演出能赢得未来的掌声…… 艺诚广告 精彩选择 有意者请将简历发至以下邮箱: [email protected] 合则约见! 展开 公司地址:广州市宝岗大道268号中新大厦2117室 (邮编:510220) 地图


  • 酒泉无贯汇把部切粹檄知名涂料公司 1422654 图
    最无助的时候才知道,自己什么都不是,什么都没有。

  • 酒泉无贯汇把部切粹檄知名涂料公司 12128472 图
    股票风云变幻,房子高不可攀,唯有情人恒久远,一个永流传。情人节到来之际,祝天下有情人携手幸福相伴相知相偎相依永远幸福快乐!

  • 酒泉无贯汇把部切粹檄知名涂料公司 70487435 图
    才能自然形成,性格则涉人世之风波而塑成。

  • 酒泉无贯汇把部切粹檄知名涂料公司 50401146 图
    那时候,你还小,给你发短信你也没收到。现在你大了,也懂事了,还是给你发条短信,没别的意思。就是想问问,你还尿床嘛。儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    酒泉无贯汇把部切粹檄知名涂料公司-网友留言

    Online message

    酒泉无贯汇把部切粹檄知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    酒泉无贯汇把部切粹檄知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan