ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年。公司经过10年的磨砺。现拥有12个办事处,21的代理商。公司优秀员工有200多人。本公司主要是从事女式调整型内衣开发,销售的集团公司。现公司为了更好,更快的维护好整个市场特在湖北设立办事处。使本公司纤黛尔品牌在湖北市场的更好的到到提升。 展开 公司地址:武汉汉口友谊路3号尊荣国际C座2709房 (邮编:000000) 地图
宁明岛李企业黄页网是一家立足中国市场、为客户提供整合营销、策划代理的专业服务机构。公司致力于用专业、完整、高品质的服务帮助国内外企业培育易为中国市场接受的公司和品牌形象,保持其和相关受众群体的有效沟通,使其公司和产品信息能及时、准确地传递给所有目标受众,从而以最大效率拓展中国市场。 我们崇尚民主创新思维方式和科学严谨的工作方法,为客户提供各种长期或短期项目的市场营销整合服务。面对现实的机遇和挑战,中国市场营销整合行业将迎来全新的发展阶段惠众广告力图摸索出适合中国市场营销整合行业发展的新路,竭力为客户提供最优化的全面解决方案。同时,作为专业的营销整合、传播咨询及执行服务公司,我们在充分挖掘、携手各行企业在产品营销、品牌创建、市场推广相关的专业领域里为客户创造更大的价值。 策划部:负责品牌推广策划,文化交流活动策划,招商发布会总体策划,平面媒体广告整合推广策划,企业形象策划产品营销策划,展览展示策划,礼仪策划等业务。 网络部:负责企业网页设计和公司惠众网络媒体《惠众网》的采编、数据更新和市场推广。 设计部:具有一流的设计系统,经验丰富的专业设计人员,强大的设计力量。主要从事企业CI形象设计、平面广告 创意、产品包装设计、画册设计、展示设计、各媒体的广告设计等。 “惠众传媒机构”将以超前的理念和优质的服务为您的品牌推波助澜,为您的企业增光添彩。 自由度高: 寻找网上信息是主动的过程,不同于被动收看广告。与广告宣传直效宣传相比更自由、更主动。 扩散性强: 口碑信息会自我繁殖,自给自足,一旦内容具有很强的公众需求,会形成客户自发转载发布的、病毒式的乘数扩散。 可信度高: 人们更愿意接受资讯,而非商业广告,口碑传播将隐藏在众多资讯之中,使受众主动接受并信任,传播效果比广告、软文更有力。 成本低廉: 号称零号(耗)媒介的口碑传播,没有明显的媒介广告支出,与传统广告相比,总体成本非常低廉。 适用度好: 传统媒体通常对产品的描述直观化、外表化,缺少个人主观体味式叙述,口碑营销更适用与消耗性产品的传播。 我们团队的优势 系统的口碑基础理论研究、专业的口碑营销策划执行、精良的网络口碑传播队伍、强大的网络公关发布资源。 得不到传播的信息是黯淡的,这不是企业和品牌的错。我们将为企业品牌提供切实有效的推广服务。您的成功是我们的基础,我们的成功是您的保障...... 展开 公司地址:北京市朝阳区汤立路218号明天STUDIO C座1538室 (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.china1538.com


  • 孟州洽骄为展览服务有限公司 52182121 图
    马凯硕的乐观预测主要源自于2008年世界金融危机后西方的衰退。

  • 孟州洽骄为展览服务有限公司 87107611 图
    原来我一直是那个可有可无的人。

  • 孟州洽骄为展览服务有限公司 27988335 图
    惯,被伤害。习惯,被遗弃。习惯,刺痛的感觉。到底,要怎样习惯?

  • 孟州洽骄为展览服务有限公司 2801384 图
    五一装扮很有爱:西装领带真有派,搭配马裤太奇怪;酷酷发型真凌乱,让人看了瀑布汗;没事就装小可爱,管他是否有人爱;不用上班我最拽,领导叫我我不睬;美好精神又复还,商场里面转三转;五一短信算一算,没有你的我不干!

  • 孟州洽骄为展览服务有限公司 61672204 图
    秋雨,落叶,音乐,渲染了一个人平淡的内心世界,站在思念的渡口,我孤单聆听夜的心声,我轻轻抚摸夜的黑发,我漫无边际地回味过往的经历,来了去了,近了远了,流年似落叶一样匆匆而逝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟州洽骄为展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    孟州洽骄为展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟州洽骄为展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan