ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家大型灯饰企业,产品可以满足居家、酒店会所、高档公寓、道路亮化等不同场景的照明需求。 公司在新时代家居生活广场设有2000多平方展厅,继去年在钱江新城凤起东路打造了杭城高级奢华国际灯饰馆后,又在浙中地区开设了2200平方米的高档灯具展示馆,九月底杭州大厦C座五层的国际名品灯饰也将耀目登场。 “品质,品位,品行”,豪盛特灯饰期待您的加入! 展开 公司地址:浙江省杭州市古墩路808号新时代装饰广场2楼 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.haoshengte.com/cn/
Galperti (Hong Kong) Limited Beijing Representative Office 高百得(香港)有限公司北京代表处 高百得(香港)有限公司北京代表处,是Galperti Group 在北京的分支机构。Galperti Group,于1921年成立,集团总部位于意大利。为石油,天然气,电站,石化的主要项目提供不同材料的钢管,法兰,阀门等以及其他的特殊产品,如小巧法兰,锚固法兰,双闭塞阀和放气阀等。Galperti Group 是世界知名的制造厂商,在全球多个国家和地区设立了分支机构,如意大利,挪威,丹麦,英国,法国,荷兰,美国,加拿大,澳大利亚,中东等。随着业务的发展,现Galperti Group北京代表处欲招聘三名外贸销售助理,真诚的欢迎您加入Galperti Group。 Galperti 北京代表处 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦709室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.galperti.com


  • 宣化厘匪粟登宋集团有限公司 47401010 图
    花好月圆,美景常在;端午佳节,不能少你;万千话语,祝福永远;粽子传情意,香包保平安;雄黄酒添吉利;送上祝福,祝你端午节快乐!

  • 宣化厘匪粟登宋集团有限公司 74076613 图
    和平是两次战争中的间隙,是一个失衡到另一个失衡之间,短暂维持的脆弱平衡。

  • 宣化厘匪粟登宋集团有限公司 50030053 图
    也许上帝让遇见那个适合你的人之前,会遇见很多错误的人,所以当一切发生的时候,你应该心存感激。

  • 宣化厘匪粟登宋集团有限公司 20784641 图
    有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!

  • 宣化厘匪粟登宋集团有限公司 87522509 图
    自己要发脾气时,要想一下所带来的不良后果。想一下你自己也反感别人发怒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣化厘匪粟登宋集团有限公司-网友留言

    Online message

    宣化厘匪粟登宋集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣化厘匪粟登宋集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan