ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(KACINE TEXTILE) 一家集合生产与贸易的工贸一体现代化企业,主要经营纺织品服装的生产加工和进出口业务。我们的产品范围涵盖各类男装,女装,童装,产品主要销往欧美地区 .我们的产品品种多样,种类齐全,覆盖户外服、羽绒服、滑雪服套装、压胶服、休闲夹克、衬衫、休闲裤、工装、长短袖、裙装类,运动服系列,套装、睡衣晚装等各种规格. 我们拥有年轻的管理团队以及经验丰富的技术团队,将创造力与专业化充分结合,以产品创新和质量控制为己任,致力于将设计师的理念完美呈现,制作出理想的服装作品。凭借公司雄厚的技术力量以及与客户的完善沟通,不断推陈出新,紧跟服装时尚潮流。 展开 公司地址:上海市闵行区珠城路99弄2号1202室 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.kacine.com
杭州铭泰商务大酒店是杭州铭泰酒店投资管理有限公司下属的全资企业。是一家按四星级标准建造的集住宿、餐饮、会议、娱乐为一体的商务酒店。服务设施齐全,交通便利。酒店拥有标间、商务房、普通套房及豪华套房共147间,具有现代潮流的餐饮包厢19个,大厅能容纳400多人同时就餐。 “为客户提供最具舒适度的是食宿服务”是酒店的经营理念。 展开 公司地址:杭州市花园岗街121号(金通汽配城,汽车北站附近) (邮编:310015) 地图 公司官网:电子邮件:[email protected]


  • 金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司 85505226 图
    鱼沈雁杳天涯路,始信人间别离苦。

  • 金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司 79206691 图
    您工作在今朝,却建设着祖国的明天;您教学在课堂,成就却在祖国的四面八方。

  • 金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司 12975581 图
    用代表着快乐的糯米,藏着代表甜蜜的枣馅,用欢欣的粽子叶紧紧包在一起,系上幸福的红丝带,捎去我美好的祝福,祝您端午节快乐!

  • 金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司 22812139 图
    别拿忽悠我的态度玩我。我认真一次不容易。

  • 金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司 47404437 图
    在特别的日子,不要让孤单肆虐,不要让问候沉默,不要让空气冷清,不要让关怀缺席。送出一份祝福,放飞一个心愿,特别的问候,给特别的你:国庆快乐!

  • 金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司 61029021 图
    有些事情无须抬杠,表面服从偷偷反抗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金平嚼寿泛亲脑操纹雇锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan